Boucherie Maison Guiziou

Pascal et Isabelle vous proposent une sélection de viandes de qualité issues d'animaux élevés en plein air par des producteurs locaux Gilles Tanguy, éleveur de limousine (jeunes vaches de 3 à 8 ans) à Plonévez-du-Faou vous explique l'alimentation donnée à ses animaux: "Limousines 100% nées, élevées et finies chez nous.
Alimentation : 85% d'herbe, 8 à 10% de maïs (en hiver), 2 à 3% de céréales maison (blé), 1 à 2% de tourteau de colza. Il s'agit d'une alimentation sans OGM, sans tourteau de soja. Finition au maximum à l'herbe (excepté au coeur de l'hiver). Hivernage: 98 à 100% logées"

La Maison Guiziou est membre de la Fédération Bretonne des Artisans Bouchers

MAISON GUIZIOU


Boucher | Charcutier | Traiteur à Plonévez‐du‐Faou