
Certifié artisan
Boucher

34 ans
d’expérience

Tous modes de
paiement acceptés
Boucherie – Charcuteriedepuis plus de 64 ans
La Boucherie-Charcuterie de Plonévez-du-Faou près de Carhaix, c’est un savoir-faire transmis de propriétaire en propriétaire depuis 1970 environ. Reprise par Isabelle et Pascal GUIZIOU en 1999 à la suite de Mr & Mme Jean-Yves et Camille FLAMMER, elle est devenue la Maison Guiziou, Boucherie Charcuterie Traiteur. Certifiée « Artisan-Boucher », la Maison Guiziou est réputée pour la qualité de sa viande.
Noshoraires
Isabelle et Pascal Guiziou vous accueillent toute l’année du mardi au dimanche dans leur magasin situé au bourg de Plonévez-du-Faou, en face de la Mairie
Lundi : Fermé
Mardi : 9h – 12h30 et 14h – 19h
Mercredi : 9h – 12h30 et 14h30 – 19h
Jeudi au vendredi : 9h – 12h30 et 14h – 19h
Samedi : 9h – 12h30 et 14h – 19h et 14h – 19h
Dimanche : Fermé
Congés annuels : 15 jours en mars, 3 semaines en juillet, 1 semaine en octobre
M. GUIZIOUun boucher passionné
Pour Pascal GUIZIOU, être boucher représente bien plus qu’un métier, c’est une véritable passion ! Enfant, il attendait chaque semaine devant chez lui impatiemment le passage du camion du boucher. À 16 ans, dès que cela a été possible, il commença son apprentissage en Boucherie-Charcuterie. Salarié-boucher dans les grandes surfaces de Brest puis de Châteauneuf-du-Faou, Pascal ne rêve que d’une chose : se mettre à son compte et posséder sa propre boucherie. Et c’est en Octobre 1999 que commence l’aventure Maison Guiziou à Plonévez-du-Faou. Isabelle GUIZIOU, son épouse et bras droit, l’accompagne au quotidien dans la gestion de la boucherie.
Nos servicesen boucherie et charcuterie
Boucherie
Viande, bœuf, veau, agneau, porc, volaille
Charcuterie
Charcuteries, pâtés, rillettes, saucisses, saucissons…
Traiteur
Cochon grillé, jambon à l’os, blanquette de veau…
Nospartenaires
Nos actualitésdu moment
Aucun article
Vous souhaitez un renseignement sur nos tarifs ?
Contactez-nous par téléphone au 02 98 86 92 03