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Ce matin, nous avons le plaisir de remettre un ch…

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🎀 Ce matin, nous avons le plaisir de remettre un chèque de 820€ au KIS (@kis_kemper_institut_du_sein) grâce à votre générosité ! 🎉 Grâce à vos achats du crumble bananes chocolat et du cake salé jambon olives féta dans nos boutiques, nous avons pu reverser 1€ par...

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URGENT nous cherchons un(e) sommelier(e), poste à…

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URGENT⚠️ nous cherchons un(e) sommelier(e), poste à pourvoir immédiatement. Belle carte des vins à développer Équipe jeune et dynamique Repos dimanche/lundi et mardi midi 6 semaines de congés à l'année Salaire suivant profil Source

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Les festivités de Noël approchent à grands pas, no…

Les festivités de Noël approchent à grands pas, no…

🎄✨Les festivités de Noël approchent à grands pas, nous sommes ravis de vous présenter notre #carte #traiteur pour cette période enchantée ! 🎁🍽️https://www.charcuterie-guiziou.fr/ Vous pouvez passer commande par téléphone au 02 98 86 92 03 Par mail...

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La voici, la voilà , notre carte traiteur spécial…

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La voici, la voilà , notre carte traiteur spéciale "Fêtes" est disponible 🎅✨! Laissez-nous prendre soin de votre repas de réveillon🎄🍽️ . Commandez dès maintenant par téléphone au 02 98 67 70 21 ou directement en boutique. https://www.traiteur-bretagne.com/ #Noël...

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A Sens de Bretagne, la boucherie Sauvée vient de…

A Sens de Bretagne, la boucherie Sauvée vient de…

👏👏👏❤️❤️❤️❤️ A Sens de Bretagne, la boucherie Sauvée vient de fêter ses 70 ans d’existence. A leur tête : une seule famille, soit 3 générations de bouchers. Du grand père en 1953 au petit fils aujourd’hui, comment ce commerce de proximité a réussi à perdurer dans le...

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Encore une belle #formation ce lundi, à Ifac – Sup…

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Encore une belle #formation ce lundi, à Ifac - Sup'Ifac Campus des métiers à Brest ! Formation "cartes de fêtes de fin d'année"🎄😍😉, animée par Laurent Tanguy et organisée par La Charcuterie Gourmande et Charcutiers - Traiteurs du Finistère. Des recettes savoureuses ,...

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COMMERCIAL(E) TERRAIN 
 Vous souhaitez intégrer u…

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COMMERCIAL(E) TERRAIN Vous souhaitez intégrer une entreprise artisanale, familiale, qui a plusieurs gammes de produits, distribués dans différents réseaux de commercialisation ? Rejoignez nous dès à présent. Secrets de Famille recherche un(e) alternant(e), motivé(e)...

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Nos chères #MAMANS sont à l’honneur le 4 juin .
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Nos chères #MAMANS sont à l’honneur le 4 juin . …

Nos chères #MAMANS sont à l'honneur le 4 juin 🥰🌸🌹. La Charcuterie Gourmande vous propose un #menu tout en gourmandise 😋, régalez-vous ! Et une jolie #rose offerte à toutes les mamans 🌹🥰😍 #fetedesmeres #menu #lacharcuteriegourmande #faitmaison #printemps #finistere...

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Cet homme, c’est Dominique MARC de la Boucherie C…

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Cet homme, c'est Dominique MARC de la Boucherie Charcuterie Marc au Conquet. C'est grâce à lui que vous avez de la saucisse de Molène à Tonnerre De Brest Villeurbanne car c'est lui qui la fabrique ! Sans fournisseurs et sans clients, pas de restaurant ! L’HISTOIRE DE...

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[ Le Saviez-vous ]
 Les viandes de boucherie se c…

[ Le Saviez-vous ] Les viandes de boucherie se c…

[ Le Saviez-vous ] Les viandes de boucherie se conservent impérativement au réfrigérateur, dans sa partie la plus froide, entre 0 et 4° C, c’est-à-dire la partie centrale. Elles se conservent entre un et quatre jours selon les morceaux, dans leur emballage d’origine,...

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Le week-end prolongé approche. L’occasion de se r…

Le week-end prolongé approche. L’occasion de se r…

Le week-end prolongé approche. L’occasion de se réunir en famille ou entre amis. Rien de mieux qu’un plateau de charcuterie à partager. N’hésitez pas à demander des conseils à votre artisan boucher #bretagne #cuisine #boucher #boucherbreizh #artisan #charcuterie #food...

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[ Le Saviez-vous ]
 100g de rôti de bœuf cuit fou…

[ Le Saviez-vous ] 100g de rôti de bœuf cuit fou…

[ Le Saviez-vous ] 100g de rôti de bœuf cuit fournit :     45% des apports quotidiens de référence en protéines     20% des apports quotidiens de référence en fer     55% des apports quotidiens de référence en zinc     50% des apports quotidiens de référence en...

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Toutes les cuissons sont possibles avec le steak …

Toutes les cuissons sont possibles avec le steak …

Toutes les cuissons sont possibles avec le steak haché : • « Bleu », la viande reste très tendre, aucun jus ne s'en écoule sous la pression d'un doigt. • « Saignant », la cuisson de la seconde face doit être prolongée jusqu'au moment où apparaît un joli jus rosé. •...

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Le jambon, qu’il soit blanc, sec ou fumé, c’est l…

Le jambon, qu’il soit blanc, sec ou fumé, c’est l…

Le jambon, qu’il soit blanc, sec ou fumé, c’est l’une des stars de la charcuterie 🤩. Il se déguste suivant les envies, lors d’un apéro dînatoire, au cours d’un pique-nique et l’hiver le temps d’une raclette… N’hésitez pas à nous dire en commentaire, comment vous...

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[ Le saviez-vous ? ] Manger de la viande  : oui, …

[ Le saviez-vous ? ] Manger de la viande : oui, …

[ Le saviez-vous ? ] Manger de la viande 🥩 : oui, mais quelle quantité ? Pour couvrir ses besoins en vitamines, minéraux et autres nutriments sans excès de calories, de gras ou de sucre, bien manger c’est une question de bonnes portions ! Elles dépendent...

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Il a travaillé pour les plus grandes stars et éta…

Il a travaillé pour les plus grandes stars et éta…

Il a travaillé pour les plus grandes stars et était le fournisseur de nombreux restaurants étoilés... Le voici désormais dans la Nièvre. Après une riche carrière à Paris et à l'étranger, le boucher Yves-Marie Le Bourdonnec s'est installé à Bouhy, en Puisaye. Il tient...

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Toc Toc, il y a comme un air de vacances qui se pr…

Toc Toc, il y a comme un air de vacances qui se pr…

Toc Toc, il y a comme un air de vacances qui se profile à l'horizon de la fin de semaine , pour 15 jours. Le magasin sera fermé du Samedi 11 Mars jusqu'au Mercredi 29 Mars. REOUVERTURE LE JEUDI 30 MARS 2023.#Guiziou# Charcuterie Boucherie Traiteur Guiziou...

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Faut-il saler la viande avant ou après cuisson ? 
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Faut-il saler la viande avant ou après cuisson ? …

Faut-il saler la viande avant ou après cuisson ? 🤔 Tout d’abord il faut comprendre l’action du sel sur la viande. Le sel est hydrophile, ce qui signifie qu’il attire l’eau. Il a aussi la propriété de raffermir les protéines. Si vous salez votre viande avant la...

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