Rayon Charcuterie, à Plonévez-du-Faou, Carhaix
30 ans d’expérience
Fabrication artisanale
Producteurs locaux
Tous modes de paiements acceptés
Le respect des recettes traditionnelles
Le rayon charcuterie de la Maison Guiziou est largement inspiré des recettes traditionnelles de son ancien gérant charcutier dont c’était la spécialité.
C’était d’ailleurs une des conditions de l’acquisition de la charcuterie par Pascal en 1999 : respecter les recettes de l’ancienne charcuterie à la lettre afin de perpétuer la tradition de la maison.
Membre de l’association « Charcuterie Gourmande »
La Maison Guiziou est membre de l’association « Charcuterie-Gourmande » qui regroupe de nombreux professionnels charcutiers-traiteurs confirmés.
Leurs valeurs fondamentales sont : le respect de la tradition, l’utilisation des produits du terroir pour l’authenticité ainsi qu’un savoir-faire et une gamme de produits de qualité riche et savoureux.
Un large choix de charcuteries
La Maison Guiziou vous propose une large sélection de charcuteries faites maison :
- Jambon maison
- Tripes bretonnes
- Pâtés : breton, de campagne, au poivre vert, piment espelette, de lapin, de foie, forestier, museau, de tête …
- Saucisse de viande
- Saucisson à l’ail, poitrine roulée fumée, lard cuit nature, lard rôti,…
- Saucisses maison, chipolatas,…
- Boudin noir, boudin blanc (surtout période de fêtes) ainsi que le foie gras maison, et terrines de gibiers
- Graisse salée
La carte traiteur
La préparation du jambon